杨小柳

孕早期白带像牛奶一样无异味怎么回事啊

我怀孕两个多月了,最近白带老是像牛奶似的,稀稀的,一下子就一股,怎么回事阿?没有什么特别的异味。正常吗

zhulovez

孕早期白带会变得非常多。只要不痒无异味就没什么大碍。但一定要注意清洁,勤换底裤。要不有炎症就麻烦啦

♡转转妈妈

每个女人怀孕早期的反应都不一样,你只要不吃太刺激的食物,注意休息,注意多吃些营养的食物,就不要太刻意担心其它的。