只对你任性

怎么会怎样

宝宝晚上吃奶粉吐了好大一口啊,以前生病了也没有这么大口,后来吃奶饿吐啊,不知道跟中午吃面线有关系吗,吃挺多的,现在8个月

muyixixi

宝宝偶尔吐一次没有关系的,再观察看看,家长给宝宝吃辅食一定要适量,就是宝宝喜欢吃的食物,也不能多吃,容易伤胃。

龙成宝宝

宝宝吃太多的话,是容易吐的,吃东西要适可而止,不要吃太多,吃多了,对胃不好。

无敌可爱多YY

现在天气比较热,尽量多喝水,多吃些清淡的.

沛心

宝宝可能是呛到或吃撑到了,所以才会吐的,如果不是经常性的这样吐奶,应该没什么问题。

漂漂雪晴

可能宝宝中午吃的东西太多,而且第一次吃,消化不太好,存食了,让宝宝少吃多餐,吃容易消化的东西,过几天就好了。

瑾萱ma

宝宝一个 是可能着凉了,还有一个原因是可能吃得太多,吃完后动得太历害了,不用担心,再观察一下,多让宝宝睡一觉可能就会好了

乐乐110906

没事的,我家偶尔的时候呢也是有过这个情况的,突然一大口的吐出来,但是还是没事,还是情绪不错的,然后睡觉了

Z彬妈

会不会是消化不好 或者是热到风了

宝贝洛希

我想你们宝宝可能是吃多了哦,我们宝宝这么大的时候有一次吃多了,吃的特别不舒服了,弄了很久才好的

雨的记忆

有可能是消化不好,小宝宝还是少食多餐

幸运草yxp

有时吃太多也不好,要适量,少食多餐,吃太多又可能引起消化不良的

我是小傻瓜

宝宝才八个月是不能随便吃东西的哦,否则宝宝会不舒服的。

saralu22

太小了,消化能力还不是相当好,不要乱吃了

yyy2012

可能是宝宝吃奶的时候进入空气了。

小超男

家长给宝宝吃辅食一定要适量,就是宝宝喜欢吃的食物,也不能多吃