只对你任性

什么是鸡胸啊

都是什么样子啊,有什么不一样的地方还是有什么表现啊,请说说啊

小舞麻麻

鸡胸的话就是胸口会鼓起来的哦,一般缺钙容易鸡胸,不过好像也有先天性的。

muyixixi

鸡胸是指胸骨向前隆起的畸形,是肋骨和肋软骨过度生长造成的,是宝宝由于缺钙没有好好治疗而引起的后遗症。

龙成宝宝

鸡胸一般是由缺钙引起的骨骼发育异常,胸部的表现看起来就像是鸡的胸部一样,从中间往外突出。

漂漂雪晴

就是严重的肋骨外翻,宝宝平躺的时候,你可以看见两侧最下边的一根肋骨高高鼓起来,像鸡胸脯一样,所以叫鸡胸,是严重缺钙的表现。

瑾萱ma

那个是孩子缺钙时会有的了,一般孩子都不会 这样的 了,不用太担心了,平常自己多注意了,如果孩子有什么发育不正常的就要去医院看一下

乐乐110906

这个是缺钙的一个表现,反正就长的很奇怪的那种啦,前面是凸起来的呢,你下次可以看看鸡胸的样子

Z彬妈

鸡胸就是肚子上一点的胸前肉啊

宝贝洛希

这个一般是胸部比较大的,你如果怀疑可以带宝宝上医院看看的

雨的记忆

鸡胸其实挺明显的,胸部骨骼较正常要突出

幸运草yxp

鸡胸是骨骼发育异常,看起来就像是鸡的胸部一样,从中间往外突出。 是由于缺钙引起的

我是小傻瓜

就是胸口的那个位置呀。如果缺钙这个地方会外翻的,得去看啦。

saralu22

事实上鸡胸的肉是最难吃,因为很更邦邦的

飞燕草fyc

如果有这种怀疑还是趁早带宝宝去医院看看吧

yyy2012

应该就是胸那里会凸出来吧。。。

沙拉QQ

鸡肉最好吃是吃鸡翅膀

小超男

一般孩子都不会 这样的 了,不用太担心了,平常自己多注意了,如果孩子有什么发育不正常的就要去医院看

龙之魂007

胸骨向前隆起的畸形,是肋骨和肋软骨过度生长造成的,是宝宝由于缺钙没有好好治疗而引起的

melissafeng007

鸡胸是指胸骨向前隆起的畸形,是肋骨和肋软骨过度生长造成的,是宝宝由于缺钙没有好好治疗而引起的后遗症。