xuel_li

在我们日常生活中还有哪些化学物品是怀孕妈妈不能接触的?

我和老公目前正在备孕中,由于我之前的工作是在干洗店,现在想要宝宝我只好辞职回家,可是我还想了解一下在我们日常生活中还有哪些化学物品是怀孕妈妈不能接触的?

惩罚坏人

目前已知的怀孕期间应当避免接触的化学物质包括:有机溶剂(如甲苯、苯,以及麻醉用的气体)、油性涂料(乳胶涂料和水性漆无妨)、所有类型的除草剂和杀虫剂、多氯联苯(美国于一九70年代禁用,但仍聚积于许多废料掩埋地之中,并且渗入河川与其中的鱼的体内)、氯乙烯(塑胶制造业用)、一氧化碳、碳氢化合物(包括汽油),汞化合物(特别是甲基汞——杀真菌剂),以及镉、镍、铅等重金属。