轩轩嫁妆

快三岁的孩子改喝酸奶或者鲜牛奶可以吗?

我的女儿到现在已经有快三岁了,至今还在喝配方奶粉,而且每天睡觉前还必须喝一次,我想请问孩子改喝酸奶或者鲜牛奶可以吗?

牛三斤的媳妇

我家的孩子也三岁了,已经改喝牛奶或者酸奶,搭配着喝,其实喝奶主要是为了营养平衡,长身体需要,配方奶一般也建议喝到3岁吧,一直喝也起不到什么效果,孩子成长所需的营养这个时候一般都是从平常膳食中得到的。从独立培养上,孩子也应该断奶了吧。

巧乐滋350QQ

孩子那么大了早可以改成纯牛奶啦,对了酸牛奶,喝一点点,对孩子没有什么,要是经常喝多了还是对孩子不好的,毕竟孩子长身体的时候,你可以换成每天喝纯牛奶,可以选择儿童喝的牛奶。

漂漂雪晴

可以啊,但是如果宝宝爱喝配方奶,就让她继续喝好了,国外的配方奶都喝到7岁呢,国内的奶粉问题很多,但是也建议要喝到三岁。

昵你妹927QQ

就让她继续喝好了,国外的配方奶都喝到7岁呢,国内的奶粉问题很多,但是也建议要喝到三岁。