小鱼儿803

怀孕早期用聚甲酚磺栓可以要宝宝吗

我现在怀孕已经五十天了,刚开始怀孕的时候我并不知道,我月经也不是很准时,在怀孕开始的那几天我用过聚甲酚磺栓,可以要这个宝宝吗?好担心

♡转转妈妈

这个得根据你具体用药的时间来确定,你说怀孕刚开始不知道是指确定怀孕后还是最后一次月经,如果是最后一次月经过后就吃药了,那么药性应该不会影响孩子,如果是确定怀孕后才吃的药,那么药性对孩子会有影响,你自己要算清楚时间。