droplotus

B超时间长会导致孕妇早产吗?

我怀孕35周了,昨天体检时B超看的时间挺长,晚上回家肚子也没有不舒服,但是第二天傍晚就有点见红,去医院,说有宫缩是早产的迹象,后来住院保胎才保住到正常的周数生的宝宝,我期间一直很正常的作息,没有活动也没有吃什么特殊的食物,所以很想知道是不是B超很导致早产呢?

芦苇飞鸟

和B超没关系的,应该是其他原因。
保护好自己和宝宝,保重!~

♡转转妈妈

应该和B超没有关系,怀孕后期是要特别注意的,要注意胎动的次数,如果有不舒服就得立马去医院,同时准备好提前生产的可能性。

企鹅世界QQ

你早产肯定是因为别的原因引起的,做B超长短都不会引起早产的,你感觉不舒服要赶紧去医院