yibenli

六个月宝宝白天听话晚上闹吸奶抱着怎么回事

宝宝六个月二十天了,最近宝贝不知道怎么了,白天都挺乖的,一到晚上就老是醒来要抱抱吸奶,如果不给她吸奶有一直闹,这是宝宝缺什么微量元素吗?

薛琛琛

是不是孩子渐渐长大你的奶水不够吃了,还子饿了才要老是吃的,如果够吃的话就应该去化验微量元素看是不是缺钙。

可爱的桉桉

可以去检查下微量元素看看缺不缺。但是我觉得主要的原因是宝宝大了恋奶了,是不是白天妈妈不在身边吃的奶少啊,这么大的宝贝可以添加辅食了