zsjiao

六个月宝宝出牙发热怎么办

我家宝宝六个月了,最近宝宝想长牙,所以总是焦躁不安的样子。而且这两天我摸着有点发热,睡也睡不好,怎么办

一切随风111QQ

先用体温量下 不会很高就没事 大量给宝宝喝水 如果39左右就去医院看下

一抹如风地暖阳

你用体温计量一下,要是体温在38度就给宝吃些退烧药。要是大于38.5就需要送医院了。
宝出牙的时候,我那时也没太在意,就是发现儿子经常流口水,总爱咬东西。一般要是不发烧,一星期多些就好了。

艾米妈咪01

一般孩子出牙 都会有发烧的情况的 妈妈不要太担心了 若不是发很高的烧 用酒精给孩子擦擦