1*1

两个多月的宝宝带什么帽子好呢?

我的女儿现在两个半月,最近太阳有点大,我想给宝宝买一顶帽子,又不知道该怎样选择。请问两个多月的宝宝带什么帽子好呢?

豆麻——于儿

天气炎热,可以不带的。如果外出风大,可以选择网状的夏凉帽。其实孩子比大人更怕热,热了容易哭闹,情绪不稳定,还容易引起湿疹,有些还会引起低烧

♡转转妈妈

买稍宽松些的小帽子,不要太紧了,太紧会热而且会影响孩子的长个,建议可以不带是最好的。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在的头部还在发育,买帽子的时候,最好是选透气好,宽松一点的,对宝宝也好。