zp520ln

宝宝可以喝米汤吗?

我的宝宝8个月了,婆婆让我给宝宝喝点米汤,她说小宝宝喝米汤好啊,米汤有营养的,宝宝长得快,请问宝宝从什么时候可以开始喝呢,一天喝多少好呢,用来泡牛奶可以吗?

芦苇飞鸟

我家早在4个月就喝米汤的了,还吃米饭呢呵呵
奶粉就是奶粉,不要和钙,伊可欣,米汤什么的一起吃。

小米康宝贝

最好不要这样喝,这么大可以先少喝一点看看消化情况,但是不要兑牛奶,牛奶就是牛奶,兑了味道很怪

康豆豆

可以喝米汤,米汤里含有高钙,但不要用了兑牛奶。

文文的妖精

6个月后开始加辅食就可以喝米汤的,米汤营养成分也很多的,就是不要用来冲奶粉。