沐雨兔

三个月宝宝夏天能吹空调吗

我家宝宝现在三个月了,前几天有几天热的时候就实在想给他用空调,忍住了,现在宝宝快过一百天了,宝宝夏天能不能用空调啊

小演

可以啊,不过不要直接对着宝宝吹,宝宝身上要盖有小被子

淘气こ瞳瞳

夏天炎热,家里需要吹风扇或者空调的,不要对着宝宝直吹,如果在卧室里活动,可以打开客厅的空调,再就是夜里不要开着空调睡觉,容易着凉。

小乐子2

可以,但是不能对着吹,不好的

1杯白開氺ヽQQ

可以吹,但是温度不能太低了,而且不要对着宝宝吹,身体上也是盖小被子的,等温度降下来之后,要关掉空调。