肝_气条达

新生儿出生后有骨折是怎么回事呢?

每个即将分娩的妈妈都希望是一位有经验的医生为自己接生,可是有的宝宝出生后发现骨折了,这是什么原因导致的呢?

小乐子2

是不按摩时候劲有点大,小孩子问题最好还是问问医生了

小木爱逛街

骨折:产伤骨折大多数原因由于分娩时助产过程中用力不当,用力过猛或动作粗暴,技术上不够熟练等因素所造成。
①颅骨骨折:临床上比较少见,颅骨被挤压则为常见的损伤,由于应用产钳不当,相对挤压形成凹陷,又称乒乓球骨折,但这种骨折多发生于自然分娩者。
②锁骨骨折:主要有两方面:由于胎儿迅速下降,前肩胛部挤向产妇的骨盆耻骨联合处,使脆弱的锁骨极度弯曲而发生骨折;助产人员牵拉胎儿肩部用力过猛,强拉胎儿的骨盆口时,两肩剧烈向内压而引起。
③肱骨骨折:多发生于难产、臀位分娩或进行内倒转术操作时(在分娩时使胎儿在子宫转动到正常的分娩位置的一种方法),助产者强力牵拉上肢,或当头位分娩时,肩部陷入产道后,助产者用力牵拉腋部时发生的。骨折多发生在肱骨中段和上1/3,以横形或斜形骨折多见。
④股骨骨折:常常发生在臀位产、横位产时,为将小儿娩出,用手钩住胎儿的下肢,或握住双下肢左右旋转,或以器械夹骨盆拉出胎儿而造成骨折,是产伤中最常见的、较重的下肢骨折之一。

企鹅世界QQ

如果你孕期一直做B超宝宝很正常的话就是出生的时候医生给弄的,你可以起诉医院,让他们给你们治疗和赔偿的