不捉老鼠的猫.

孩子不吃饭,个子比同龄孩子矮,怎么办?

孩子一天也不怎么吃饭,饿的时候吃一点,就不吃了,跟同龄孩子相比低好多,个子长不高,怎么办啊?愁死了!

艾米妈咪01

孩子不爱吃饭有可能是缺锌了 营养又要通过食物获取的 相应钙元素获取不充足 孩子才会个子矮 该给你家孩子补存点钙铁锌了

可爱的桉桉

检查是不是缺锌呀?缺锌的孩子不爱吃饭,运动差,孩子要多外出玩耍,吃饱了才玩得好

duola2013

孩子每次都不爱吃吗?还是不爱吃的不吃呢?一直不吃,就饿着她,饿几次就好了,吃的时候就安心吃饭,不要看电视等其他活动,不爱吃的话可以问问孩子喜欢吃什么,做点爱吃的呗。

小乐子2

孩子不爱吃饭有可能是缺锌了 营养又要通过食物获取的 相应钙元素获取不充足 孩子才会个子矮 该给你家孩子补存点钙铁锌了