绮楼重梦

一个多月的宝宝用尿片屁股红烂了怎么办

宝宝四十三天了,出生就开始穿纸尿片.用了十来天后屁股红红的。里面都烂了,怎么办啊?其他宝妈的孩子们有没有这种情况?

♡芷若♡

宝宝用尿片屁股红烂了,一定要保持屁屁干燥,每次宝宝尿尿后洗干净,然后再用干净的布擦干净,再涂上痱子粉。我家宝宝是先前也这样,试过之后就好了。亲也可以试一下

╰翔☆程╮

新生儿尿量多,一定要经常更换纸尿裤,一到两个小时就要换一片,每次更换换纸尿裤时用湿巾帮宝宝把屁屁擦干净,在用干净的纯棉干布擦干,或自然风干,再穿上新的纸尿裤,保持清洁,干燥。像现在宝宝屁屁都烂了,宝宝得多难受呀,汗!建议就医治疗。

Ж花舞

首先别用纸尿裤了 啥都不要用了 勤洗洗 上点爽身粉 只能精心点了 慢慢养好 你太懒了 用纸尿裤也不勤换吧 那孩子多遭罪啊

木头人Q

亲,小宝贝的皮肤都细嫩的,要注意呵护啦,犹其是小脖子和小屁股哦。现在就是注意保持小屁屁干爽,可以拍点儿爽身粉,也可以涂点儿山茶油。注意一定要及时更换干净的纸尿裤的。

小乐宝的妈妈

小乐宝妈妈是剖宫产的,在医院住了一周,然后在医院的时候小乐宝都是用的纸尿裤,拉完粑粑用湿纸巾擦,然后兜纸尿裤。大概3-4天,小乐宝的小屁屁就红红的了,小乐宝妈妈伤心死了。然后小乐宝拉完粑粑,就用温水洗一下,擦点红屁屁膏,坚持到出院。然后回家后就坚持用温水洗,彻底的不用湿纸巾了,然后兜尿布,擦红屁屁膏。然后一直到现在小乐宝7个多月了,小屁屁都很好,么有红屁屁。不过满月之后,小乐宝家还是给小乐宝用纸尿裤的,只会湿纸巾是没用来擦屁屁了,都是用水洗的。

小舞麻麻

宝宝如果红屁股的话,给宝宝涂点麻油,麻油要煮熟消毒后放凉了用。平时洗完澡要给宝宝PP和大腿褶皱的地方都擦干并涂上爽身粉。我们家每次换尿布的时候在菊花周围涂一点医院配的鞣酸软膏,也可以预防红屁屁。

兰莲花1982

这个先停止这个牌子地纸尿裤地使用,另外在烂地部位涂点麻油,麻油要煮熟消毒后放凉了用。可以用好奇地纸尿裤哦,肯定不会再出问题地

静宝VS舜仔

这个是不合纸尿裤了,换一种吧,好奇的就很不错啊,可以试试了

芸溪宝贝

亲你好我建议你先停止这个牌子地纸尿裤地使用,另外在烂地部位涂点麻油,麻油要煮熟消毒后放凉了用。可以用好奇地纸尿裤哦,肯定不会再出问题地,宝宝的屁屁需要干爽。

TYrQQ

现在红屁屁了就不要给宝宝穿纸尿裤了,避免再刺激,晚上再穿,白天给宝宝屁屁晒晒太阳。

杰子妈

那是尿布疹,烂了说明很厉害。建议给宝宝更换透气性好并且比较轻薄的纸尿裤。白天宝宝没有睡觉的时候,尽量不要穿着,让宝宝屁股晾一晾,接触空气。不要一直捂着尿裤,就会减少尿布疹了。可以给宝宝抹点松花粉或者护臀膏。在更换新尿裤的时候, 给宝宝用温清水给宝宝洗一下屁股,干了再换上。

优哒哒

是不是没有及时更换了还有是不是纸尿裤不透气啊,建议用好奇的了透气性很好,最适合新生儿用了

博文小宝贝

宝宝太小的时候还是建议不要用尿片,最好用尿布,再大点的话可以给宝宝用纸尿裤,好奇不错,透气性很好

小小陈谢妈

你得给宝宝勤冲洗啊。宝宝的皮肤特别娇嫩的,一是要保持干净,二是要保持干燥,不能当懒妈妈。红屁屁可以擦点护臀霜啊,我家宝小时候用了很管用的,要常用温水洗,保持干爽。

敏君小公主

平时给宝宝的小屁股清洗要用温开水。然后如果是宝宝小屁股长湿疹,这时最好选择好的纸尿裤,特别是晚上宝宝睡觉的时间很长,要给宝宝穿些透气性好的纸尿裤。如好奇纸尿裤不错。它的吸水性好,透气性也不错。宝宝一般都不会长湿疹的。。

静宝VS舜仔

一定要保持屁屁干燥,每次宝宝尿尿后洗干净,然后再用干净的布擦干净,再涂上痱子粉。

骁骁王子

那纸尿裤的品质不太好。这进要选择好的纸尿裤。要选择透气性好的纸尿裤○不妨考虑下好奇纸尿裤吧!