tiantian325

孕妇喝雀巢妈妈奶粉怎么样

我怀孕一个多月了,真的想让宝宝健健康康的,我最近孕吐厉害,所以为了宝宝营养,我想买孕妇奶粉,不知道什么样的好啊?朋友喝过雀巢的,雀巢妈妈奶粉怎么样?

南南200909

孕妇奶粉没有喝过,如果孕吐厉害,但是能喝得下去奶粉及可以喝的,还能减轻孕吐补充营养,雀巢的奶粉还可以

浠望

一般医生是不建议孕妇喝奶粉的,因为越喝越胖。

Ж花舞

挺好的 我喝过 就是坚持不下来 总喝也够啊

小孜孜鱼鱼

你要看看是不是对奶粉味道很抗拒,我换了好多种,喝过伊利的,安满的,雅培的,惠氏的,最后喝的白金孕妇羊奶粉,现在哺乳期还在喝,你可以试看看