洋兰之王

六个月宝宝只长一颗怎么回事啊

我家宝宝六个月了,宝宝只长一颗牙齿,怎么回事啊?别的方面看着也挺好的啊,就是长牙怎么长一个呢?缺什么吧?

梅花暗幽香131QQ

宝妈别担心,一岁以内长牙都很正常,可是每个包包店情况都不一样,有的宝宝两颗一起长,有的就是一颗一颗长。

duola2013

不是孩子缺什么,每个孩子长牙期不一样,第一次长在哪也不一样,还有几颗也不一样的,我们就是两颗下牙。同事家就是一颗的,不是缺营养的原因,孩子个体不同。

薛琛琛

六个月都是刚开始长牙的时候,已经开始长了,这说明正常啊。 只是孩子与孩子不同。不要担心。

yanmiaoke

很正常,每个宝宝都不一样

小乐子2

别着急,有的小孩就是慢点的

浠望

宝宝长牙期早的是从四个月开始,一般都是六个月才长,每个宝的发育不同,有的是先长上面的,有的是先长下面的,有的长两颗,也有的先长一颗,只是快慢的问题,没事的