淼淼mm

怀孕可以吃大头鱼吗

怀孕可以吃大头鱼吗?我怀孕四个多月了,最近好馋啊,想吃鱼。不知道能不能吃大头鱼呢。都说那个东西菌多,是这样吗?能吃吗

zhulovez

可以吃的。煮熟了,就没什么问题啊。怀孕什么都可以吃,营养要均衡。但不能多吃,就算对身体好的东西也不应该贪嘴就可以啦。

南南200909

可以吃哦,怀孕了想吃都可以吃的,不要太多担心,只要不吃太多就可以,是好菌不用害怕

梅花暗幽香131QQ

亲,可以的,别担心。孕妇就是这样的,想吃什么就吃吧,不过要注意营养搭配,均衡合理哦1