angelamama

紧急求助

怀孕七周,想起来怀孕一两周时因为不知道已经怀孕吃过一粒开瑞坦,治皮肤过敏的,不知道要不要紧?

亲亲子怡

怀孕时只要不是吃大剂量的药一般是不会有问题的,你可以用做孕检时问一下妇产科的大夫.我的一个朋友怀孕时吃了去痛片和安定片,医生说安定片吃十片也不会有事的,但她因为刚结婚家里装修有异味,怕对孩子有影响才把孩子拿掉了.

yangruiliu

不用担心,怀孕时只要不是吃大剂量的药一般是不会有问题的,而且你那时有可能还不是排卵期呢。你可以在做孕检时问一下医生。