工藤小笼包

老奶奶用嘴试宝宝的奶嘴行吗

我真郁闷。我家的老奶奶特别喜欢看我家孩子。我知道也理解,可就是太不讲究了,总是给宝宝喝水的时候自己含着宝宝的奶嘴试试水合适不。我都不知道怎么办。这样行吗?会怎么样啊

fantianxhsina

确实不太卫生,对宝宝不是很好,但是老人们往往是这样的,建议给老人说一下,能改就改

liuwn126

没事,不用担心,我也有这样的体会,祖辈人亲。

Ж花舞

没事的 其实就是你的心理作用 试问谁没被家长嘴对嘴的喂过食物呢 只不过 要是你自己 你就觉得没事 别人就接受不了 你要是实在觉得不舒服就和她说呗 告诉他这样不卫生 可以在手腕处是水温 就是注意方式方法