晨曦0130

宝宝吃的奶粉口味选择

宝宝吃的奶粉选择什么口味的会比较好呢

龙成宝宝

只要宝宝喜欢吃的,宝宝易接受的口味都是可以的。

提问者对回答的评语:恩

西子美井

呵呵,宝宝吃的奶粉,味道都是比较接近母乳的,奶腥味重,没有什么口味好选择呢,个人觉得还是不要给宝宝甜味和香味比较重的奶粉。

辣椒籽

不要给宝宝甜味和香味比较重的奶粉

sqhjcn

肯定是选择接近母乳味道的了,不要太甜就可以,买美赞臣或雅培都不错

家有小丹

接近母乳的口味应该是宝宝最喜欢的

会缘

可以选择口味跟母乳类似的全天然的有机绿色奶粉--欧莱 全有机婴儿奶粉,当前最好的奶粉,不分段,标准高

剪断回忆QQ

接近母乳吧,一定要大品牌,正规商场购买的

baby812

没有味道的,接近母乳的。

小小陈谢妈

可以选择口味跟母乳类似的全天然的有机绿色奶粉----欧莱 全有机婴儿奶粉,当前最好的奶粉,不分段,标准高。一出生就可以吃。口味跟母乳类似,只有天然的奶香味。很多宝宝喜欢喝。

冰冰精灵

我亲戚的宝宝吃的是美素的奶粉 好像还是挺不错的 口味比较的清淡 也是狠接近母乳的 亲可以给宝宝吃吃看的

piyatou

选择清淡一点的,不要太甜,接近母乳的

兰莲花1982

宝宝吃的奶粉,味道都是比较接近母乳的。不上火,便便正常,发育正常地都可以地

乐乐110906

我使用过一些,感觉吧,还是进口的哦,就是纯属是进口的,国外带回来的,国内的不好

宝贝洛希

给宝宝选择奶粉肯定是最接近母乳的是最好的,现在很多妈妈都海淘奶粉,这样会比较放心的 哦!

睿玲妈妈

选择接近母乳的,也没什么口味的,只要不要太甜,宝宝又能接受就行

QX睿妈

选择比较接近母乳味的。

xuyu816

选择奶粉的误解: 第一:不要被广告牵着鼻子走 奶粉第一个看品牌,要有信誉的,有实力的,而不是看广告,要看专业程度。 第二:不要被品牌蒙住了眼睛 同样是进口品牌,原装与分装,产地不同,原料、工艺、生产标准差异巨大! 大陆的和原装进口的差别不是一点点! 第三宝宝最有话语权 看是否适合宝宝:婴儿奶粉一段因为添加的各种成分

小演

选择清淡一点的,接近母乳的最好

龙之魂007

选择口味跟母乳类似的全天然的有机绿色奶粉--欧莱 全有机婴儿奶粉,当前最好的奶粉,不分段