greenicejq

9个月宝宝头和腋窝很烫是不是发热啊

我家宝宝九个月了,今天下午我摸着宝宝的腋窝还有额头都很烫,家里每一偶预备下体温计,怎么办呢?需要怎么做

扬懿妈妈

去药店买一个体温计,家里有小宝宝的话,一定要备一个体温计的,因为光是用手摸是摸不准的,用体温计一量就知道宝宝是不是发烧了,如果发烧不是很热的话,可以给宝宝物理降温,多让宝宝喝水,多用温水擦擦手脚。如果体温超过38.5度的话最好是去看下医生。

西子美井

一般宝宝发烧,会明显的没有精神,食欲也不好,如果感冒了,还会流鼻涕,家里没有体温计,只有仔细观察宝宝了,多给宝宝喝些白开水,最好是量一下体温。

my de way

那就去医院啊!!烫肯定是发热啦