健康蛇蛇

没做唐筛要紧吗

我是一位二胎妈妈,没做唐筛,大宝很健康,家族也没人是唐氏儿,风险大吗

无国界医生安娜

唐氏风险与年龄相关年龄越大,风险越高,妈妈你多大?

淘气こ瞳瞳

这种筛查是自愿的,一般在16周后做,主要是看孩子的唐氏综合症的机率大不大,宝宝是不是会畸形。35周岁以上的孕妇最好是做,35周岁以下的孕妇,如果确定没有遗传疾病,坚信宝宝的健康,不做也不会有大问题,这种检查不会对宝宝有影响,只是看他自身发育情况,不能改变什么。