davidsunyao

孕晚期脐带绕颈两周要不要剖腹产呢

我怀孕三十五周了,去医院检查,说我脐带绕颈两周了,我还有一个多月才到预产期呢,怎么办啊?是不是要提早的进行剖腹产呢

扬懿妈妈

还有一个多月才到预产期呢,你也不需要太担心的,脐带绕颈很正常的,而且有时候宝宝自己会绕出来的,你可以多走动走动,说不定到时候可能不绕颈了呢。临产前医生会给你照个B超,会根据B超情况建议你是顺产还是剖腹的,所以现在先不要想太多,其实就算是绕颈两周也是可以顺产的,我宝宝当时也是绕两周了,也是顺产的。

muyixixi

脐带绕颈两周剖腹产的可能性会大一些,不过你也不用担心,现在的医疗条件很发达,可以用无痛麻醉,等临产后再住院,根据医生的建议做出处理。

安静1988

听医生的建议,我当时就绕颈两圈顺产的

禹涵娘

不要急吧,还是等有临产症状,再做检查,根据最后一次检查决定怎么生吧,宝宝还是有一点可能绕出来的,呵呵。

小尹浩妈妈

再等等吧,不过期待绕颈两周感觉要是顺产的话,一定要比较顺利的,时间短,我宝宝是绕颈一周顺产,刚出生医生都说额头看着青青的,我顺还是比较快的呢。多听听医生的

小小陈谢妈

我那时候孩子也绕了两圈,但不是很紧就顺产的,到后面的时候检查勤一点听医生的建议

my de way

不需要的,一样可以顺产!!