rongxuan66

宝宝会走路经常碰到头怎么办

我家宝宝会走路了,自从宝宝会走路之后是不是就会挨摔,有时候我抱着她的时候他的头部也会碰到门,起个包,经常挨摔碰到头会怎么样啊

muyixixi

大人抱着宝宝怎么会让宝宝的头部碰到门呢?家长小心一点,尽量避免,不过偶尔碰撞一二次,不是很严重,也没有关系的,但是碰破了皮还要缝针,那就会留下疤痕的。

shuyanma

刚会走路的宝宝磕磕碰碰很正常的哦,大人要看好。

zhulovez

会走路的时候,大人要多辛苦下,要打起12分精神。只有做到尽量避免,但一次都没有那也不可能,我们都是人不是神。人家都说,孩子不摔跤就长不大。

1杯白開氺ヽQQ

在孩子会走路的时候,大人一定要小心,随时的看着孩子,他们现在还不会防护自己,伤到自己是正常的。