babygirl123

胎停育三次,又意外怀孕了,该怎么办啊?

三次胎停了,又意外怀孕了,担心,惊恐,怎么办啊?

zhulovez

知道前几次胎停的原因吗?如果是自身有病那还是要检查清楚,如果是自己营养或者其他原因,那就多注意休息和营养。

南南200909

因为都是自动胎停,所以一定要注意照顾好自己,也是照顾好孩子,不要太紧张,放松心情很重要,适当运动,但是不要太累,饮食均衡

元夕QQ

一定得注意照顾好自己哈

小尹浩妈妈

好好照顾自己,注意好好休息,别太紧张,保持好的心情

文文的妖精

胎停的原因是什么啊,最好去医院检查清楚,做好准备,放松心情,会平安的

my de way

应该在怀孕前就检查啊,看什么原因造成的!!你这样身体会吃不消的