yixing20y92

孕12周如何确定宝宝在成长

我怀孕十二周了,怀孕以来我就很精心宝宝。由于我怀孕前后吃过感冒药,所以很担心,怎么确定宝宝在生长呢

my de way

只要没有见红,肚子没有疼痛,相信宝宝在健康长大!放松心情对孕妇也是很重要的啊

南南200909

因为才12周,宝宝胎动还感觉不到,只能去医院让妇产医生听听胎心,或者彩超能看到宝宝成长,自己不容易感觉到

安静1988

心态放好点,孕妇的心情很重要,不要多想。然后去医院做做产假, 多做点检查,一般是没事

zhulovez

只要肚子不是剧烈疼痛,没有见红。一般宝宝都会没事的。