yrhi123

孩子软硬不吃怎么办?

我家孩子,现在五岁多了,管不了了,总是不叫人省心,讲道理没有,打屁股也没用,真是不知道要怎么教导他好了,软硬不吃怎么得了?

智妍妈妈

软硬不吃的孩子妈妈可就头痛了,孩子要从小教育。如果在学校老师给管管也行啊,要不就说你不听妈妈的话就给老师打电话。

淘气こ瞳瞳

对于孩子的教育还是要尽量耐心,我想平时家长是不是好好说几句不听,就开始粗暴对待呢,这样反而会让孩子觉得,粗暴对待别人是正常的交往方式。

xy1492Q

孩子心情好时,再和他讲道理,家长要有耐心。孩子心情不好时,不理睬他,让他安静一会。