!绿蜻蜓!

怀孕前照过腰部X光会影响胎儿吗

我是没有计划的,意外怀孕,在怀孕之前我曾经去医院做过X光,很担心,不知道会不会影响胎儿,反正就是在怀孕前后,怎么办

1杯白開氺ヽQQ

在孕前的话,一般对胎儿是没有多大的影响的,如果你实在不放心的话,只要你按时孕检,到时候问一下产检的医生就可以了。

智妍妈妈

x光对胎儿的影响很大,建议还是问问妇产科的医生该怎么办?

2妞爱妞

建议亲去确定差不多哪天怀的,不知道你照的时有没有受孕的,如果没有怀孕照是没事的

扬懿妈妈

如果是在怀孕前,当时还没受孕的话,就没有什么影响的,如果当时已经怀孕的话,可能会有影响的,不过X光对胎儿的影响是两极的,要不就影响很严重,要不就根本不影响,建议你照下B超过看下宝宝的情况,如果是没事的话,一般就是没有影响的,就不需要太担心的。

淘气こ瞳瞳

怀孕之前照过应该没什么问题的,要认真孕检,多咨询医生的意见。

龙成宝宝

孕前的一般不会影响宝宝的了,放心。