爱之虎

怀孕初期孕妇生病会给胎儿带来什么样的影响呢?

我刚怀孕两个月,这几天由于感冒引起发烧和咳嗽,病情还十分严重,不得已去医院挂了水,我想知道怀孕初期孕妇生病会给胎儿带来什么样的影响呢?

1杯白開氺ヽQQ

在孕早期的时候,对胎儿是没有多大的影响的,便是到了中后期一定要注意,而且也是要对医生说清楚的,他们才好给你配药,孕期一定要有一个好的心情。

桃乐比BABY

许多怀孕妇女现在已经晓得化学物质和辐射可能对胎儿有害。有些疾病虽然看似无关紧要,其实却可能有害,清楚这一点的人也许很少。对大多数的孕妇而言不吸烟、不喝酒、不需要照X光、不会因职业需要而接触有害化学品或辐射的孕妇,最大的隐忧大概就是一些疾病感染。怀孕早期感染疾病对胎儿的危害可能最大,因为此时所有重要器官正开始形成,胎儿自身的免疫系统还没有抗病能力。

淘气こ瞳瞳

人吃五谷杂粮,总会生病的,不要太敏感了,孕妇也是正常人,生病了按医嘱吃药就是了。

ch2008111

孕妇生病对胎儿的影响不是很大,是人难免会生病的,倒是生病了吃药或打针对胎儿就有些影响了。不过医生应该会注意的,妈妈要放松心情,不要想太多呀。

my de way

你去医院挂水,医生会注意给你用药的!我但是4个月去医院挂水也是和医生说了,没事的!放心