aroypczj7994

孕酮低跟刚刚怀孕时吃药有关系吗?

我在刚刚怀孕的时候因不知道自己怀孕而吃了几天的感冒药,现在检查我的孕酮较低,请问孕酮低是不是当初吃药导致的结果?

漂漂雪晴

不一定,一般感冒药不会影响孕酮,激素类的才会影响孕酮,有可能是身体本身雌性激素不高,或者内分泌失调。

音乐让我说爱28

不一定的,孕酮低跟吃了感冒药不搭嘎的,一般是自身的,你要注意孕酮低容易流产的所以要注意休息