Miss左手温暖

怀孕早期没胃口吃腌渍的食物行吗

我怀孕五周了,最近老是头晕,嘴巴淡淡的,我就在家弄了酸萝卜老想吃,怀孕5周多吃多酸萝卜有没有什么影响啊?

智妍妈妈

老是头晕可能是贫血,吃点有味道的东西,其实水果就不错。可以炖点汤来喝,不要太油腻。你说的那种少吃一点也没事

巧乐滋350QQ

亲像你这样,你是怀孕会营养不良造成的,你可以水果东西,没有胃口想吐,你可以吃清谈一点点的菜,比如你可以在一个汤里面发一点点虾皮,营养又好,那些腌菜最好不要吃,忍忍。