wxwang

产后白带像清水一样犯恶心怎么回事啊

我生完宝宝快五个月了,从昨天开始白带就很多很清像水一样的,有点头晕有些恶心想吐,但也没哪不舒服,还有一个星期才到月经。怎么回事啊

muyixixi

最好去医院化验一下白带常规,看看是什么感染,根据结果进行治疗,不过哺乳期用药要注意。

巧乐滋350QQ

你的妇科炎症啦,你是不是夫妻房事没有注意卫生呀,要实在不行,早一点去看看医生的为好,母乳的话是有些药不能用的,要跟医生说清楚才行。