雯雯小u

奶粉节快乐还能不能喝呢

我家宝宝八个月了,现在给他换的奶粉,奶粉才买半个月,都结块了,请问还能继续给宝宝喝吗?我看了,没有过期

多美滋1000日营养顾问

雯雯小u,您好!一般情况下,奶粉开封后建议在一个月内使用完,若在使用期间奶粉结硬块,即使未过期也不建议继续给宝宝使用。奶粉属于高营养的食物,建议平时储存在阴凉、干燥、通风处,每次使用后及时密封,避免奶粉吸潮后结块而出现变质。

音乐让我说爱28

奶粉结块了最好不要给孩子吃了,已经不好了,这跟保质期过没过没关系的,是奶粉没有储存好,漏气或者被风吹过了才会这样的

我家宝贝的妈

最好不要给宝宝喝了,奶粉结块说明有些营养成分和空气结合,形成宝宝不易消化的物质,一定要扎紧口

正品母婴麦乐购

奶粉开口食用后, 不喝的情况下要储存好,不然是会结块,喝了可能对宝宝消化不好

1杯白開氺ヽQQ

奶粉结块最好是不要在继续给宝宝吃,你可以拿到你买的那方去,让他们给你重新换一包,有时也是你没有把口扎好,才会这样的。