小生_陈

宝宝扎牙,也会发烧吗?

我家宝宝六个月了,之前一直都吐吐沫。吹泡泡,这几天宝宝精神头很不好,有点发热,不知道是不是和长牙有关系呢?长牙会发热吗

zhouzhoushishi

多数宝宝出牙无特殊反应,但也有少数会出现低热、暂时性流涎、烦躁、睡眠不安等症状但并不会达到38度以上,建议去医院确诊。如果宝宝比较喜欢咬东西或是口水流得较多就有可能是要发牙。

胖胖康的妈

是有说长牙会发烧的,但是没有经历过,如果排除别的感染的话那就不要担心了。