shbfr128

25天的宝宝能开空调吗

我家宝宝二十五天了,最近真的是在是太热了,真的快受不了,再说我们宝宝还有我都快出月子了,应该可以用空调了吧

♡转转妈妈

可以用空调的,只是温度要控制好,不要开太低,最好在24度以上,同是要给孩子多穿点衣服,宝妈自己也要多穿 点。

一抹如风地暖阳

我月子里没敢用,我是三伏天的月子。虽然很多书上都说空调只要是正确使用,是没有关系的,不会对宝和产妇产生影响。可是我妈总说就一个月而已,还是要好好做月子的,万一要是一个不小心,坐什么病,那可是花多少钱,都治不好的。将来后悔也晚了。所以当时我也不知道哪来的那股忍耐力,一直坚持到我满月,我连头都没洗,从没碰水,空调更是没接触,连牙都没刷。但事实证明,我妈是对的,我现在哪也不痛。经常听我朋友说,他们腰痛,手指痛,那些都是月子病,我倒是挺感谢我妈的。

my de way

可以啊!就是要注意开一会空调要关一会,注意室内的空气