ad2197

三岁半宝宝发热打哆嗦怎么办

我儿子三岁半了,今天精神不好,下午的时候就开始闹腾了,不知道是不是冻着了,发热,感冒,咳嗽,还身上打哆嗦,怎么办啊?

淘气こ瞳瞳

感冒发烧,尤其是高烧一定要及时就医,你家宝宝烧到抽搐的程度,肯定是高烧了。

duola2013

应该是凉着了,要是没有其他炎症孩子明天就能好的,注意经常给孩子测体温,温度不高用点酒给孩子搓搓后背及手脚,温度超过38.5吃点布洛芬,最好把消炎药吃上,毕竟他已经咳嗽了。