wei5450

三十天能否检测出怀孕

我这次的YJ是5.27号来的,要到7.07号才会来,如果我现在检测是否能检查出来

鑫鑫妈妈

可以的了.其实从同房后十来天就可以测出来了.我去年一月份是在排卵期后同房的,然后大概十天左右的时候去医院就测出弱阳了.

日落天涯

如果有了就可以,但是不太清晰。

nanbei

要看你受孕的早晚,早的二十几天就可以,晚的要三十几天

L07313

不能,要在四十天左右才能检测出

宇墨妈妈

试纸和B超未必能给确切答案,但去大医院妇科或妇产科医院查一下血的HCG浓度就能确定,我当时才25天就测出来了,而且特别准确。