帅猫的鱼鱼

新生儿肚脐突出2厘米长怎么办啊?

隔壁家刚添了一位新成员,可是,小宝宝1个月了肚脐还突在外面有2厘米,而且哭的时候还特别长,这是怎么回事啊?

开心得郁闷

最好么去医院看下。
不过我家宝宝出月子之后也有这种情况,去医院,医生说这么小也没什么好办法,反而是我们这边的一种土方子,弄个小东西压在肚脐上,哭的时候跟要压牢,我们是用消毒过的硬币压的,压了一段时间好像是有点效果,后来大一点了就自然而然好起来的呢。

浠望

去医院看一下有没有发炎,可能当初剪的时候处理的太长了。