两个宝的麻麻

刚开始添加辅食,

刚开始添加辅食,大便就2天或3天才拉一次,而且很臭,什么情况,就只是让吃了一些米粉。

帮宝适育儿专家联盟

刚添加辅食宝宝有个适应的过程,建议给宝宝多喝点水,或者把米粉冲稀一点,还可以给喝果蔬汁或果蔬泥等等。必要时可以给宝宝吃点益生菌。

西子美井

宝宝可能是上火引起的便秘,多给宝宝喝白开水,平时多帮宝宝的小肚子做顺时针摩,才给宝宝添加米粉,米粉要调稀一点。

小米康宝贝

那宝宝是消化不太好,吸收不好,建议你先停一下,然后给孩子吃点小儿醒脾颗粒调节一下肠胃就好了

淘气こ瞳瞳

先把辅食停几天吧,等身体恢复了再慢慢添加,辅食跟母乳不同,母乳大部分都是水分,所以添加辅食以后,也要多喝水。

sinda480

家长一般不用担心的,可能孩子在添加新辅食时都有个适应阶段。