可爱飘飘

一岁的宝宝突然流鼻血了,是怎么回事?

今天带着宝宝在家里玩的时候,突然看他流鼻血了,也没有磕碰到,为什么会突然流鼻血呢?这该怎么办呢?

西子美井

宝宝可能是天气干燥的原因,宝宝上火了,多给宝宝喝白开水,多吃水果和蔬菜。

小米康宝贝

你孩子流鼻血多吗?容易下去吗?如果一直流不停要看医生,如果不是就不要担心,孩子可能上火而已

淘气こ瞳瞳

建议您带宝宝去化验一下血小板,看是不是血小板偏低导致。如果数值没有异常的话可能是气候干燥所引起的。

liuwn126

是不是上火了,用每伴清清茶疗效很好