pyhhhu

宝宝的有两个乳牙好像长歪了,需要矫正吗?

我的宝宝现在八个月,已经长了六个乳牙,可是我发现宝宝的有两个乳牙好像长歪了,需要矫正吗?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在还小,是不需要矫正的,在说现在长的也是乳牙,等宝宝换牙这后,如果还是这样的话,才是需要矫正的。

可爱的桉桉

应该是不需要的,等宝贝的牙齿都张全了,大概2岁左右,如果还歪的话再矫正吧

舒舒宝贝

没关系的哦,现在牙齿出的不好,等换牙了也许就会变好的,乳牙出的好不代表以后就好呢1