当官还是当老板

对新生儿出现的产伤该如何诊断与治疗?

我的预产期就在三天以后,听说自然分娩的时候,有很多新生而在分娩的过程中由于使用产钳的缘故,导致婴儿受伤的情况,我想请问对新生儿出现的产伤该如何诊断与治疗?

浠望

自然分娩是不用产钳的,你有点过于担心了,你到时只要听医生的,配合好,一切都会顺利的。

1杯白開氺ヽQQ

自然分娩不用产钳呀,我那会下身都没有剪,只要你到时候听从医生的就行了,不要紧张,到时候医生会给你说怎么做的。