nianyu

新生儿眼白发黄怎么办呢

我家宝宝十三天了,昨天吃的喜面,不知道怎么回事,宝宝眼白部分一直都发黄,都说过几天好了,现在还是那样。怎么办啊?

浠望

确切的说那是黄胆没有退尽,我家宝满月隐约还有,所以不用急,会自然退的。

携手看夕陽357QQ

是黄疸,给宝宝多晒晒太阳,多喝点水,慢慢就退下了!

fantianxhsina

应该是黄疸,不用太担心,这个时候的宝贝大多都有,最好给宝宝多吃多喝,注意晒太阳。要是过了几天还这样,就不要轻视,最好去医院看看