~胡同大爷~

11个月宝宝老是咳嗽怎么办呢

我家宝宝11个月了,最近经常咳嗽,基本上持续两个月了,断断续续的,时好时坏。有点变天就会这样,我想问问各位宝妈,有没有什么治咳嗽的好办法?

彤彤筱妈

过了6个月进入生理性免疫不全期孩子就特别容易生病,感冒发烧咳嗽啊都是很容易就感染的,最好给孩子吃点冻干牛初乳,是提高身体免疫力的食物,我周围的同学朋友都给孩子吃,基本上都很少生病的,我宝宝是从断奶的时候听朋友介绍吃的冻干牛初乳,胃口特别好,换季都不容易生病,偶尔有个咳嗽流鼻涕的,两天就好了,身体长的也壮实。

小宇哲

你要看看孩子是哪个阶段咳嗽,是寒咳还是热咳,你可以咨询一下我的好朋友,他对儿科咳嗽了解的很多,让他跟你说一下 18816900864