春暖花开cfs

孕吐太厉害要不要流产

我生完大宝已经三年了,大宝是个男孩,生他的时候没觉得有什么特别厉害的反应,我现在又怀孕了,难受死了,不能喝水,不能吃饭,身上无力,天天都是晕车的感觉,怎么办啊?流产吗

小米康宝贝

孕吐厉害和流产2嘛事,这个本来就是不一样的,有时候厉害有时候不厉害每个孩子情况都不一样,你就好好休息吧,别乱想

初夏夏浅

你好,根据你的情况分析,妊娠呕吐厉害会引起水电解质混乱,导致代谢失衡,严重时会引起流产的。
指导意见:
因为长期呕吐会导致电解质紊乱,对腹中胎儿不好,可以用生姜切片含服,症状会好一点,这个阶段避免太过油腻味道重的食物,以免使症状加重。

小小陈谢妈

一个生命在肚子里为什么要轻易放弃呢,我怀孕那会儿还吐到生呢