网络盲人

宝宝晚上睡觉爱扭动身体是怎么回事?

我的宝宝9个多月了,以前晚上睡眠一直很好,现在也不知道是怎么了,宝宝晚上睡觉时爱扭动身体,睡得一点也不踏实,而且还经常哭闹,请问这是怎么一回事呢?

muyixixi

晚上给宝宝少盖一些,如果还是睡不踏实,那可能是宝宝缺钙了,需要给宝宝补充鱼肝油和钙剂,白天多带宝宝出去晒太阳,促进钙的吸收,同时母乳的妈妈和宝宝也要吃一些含钙高的食物,观察半个月看看疗效,如果没有效果带宝宝去医院检查。

zhulovez

天热的原因。宝宝容易烦躁不安。可以给宝宝喝点小儿七星茶。

豆豆20110804

可能热的原因,也可能有什么地方不舒服了,又说不出来,还有可能做恶梦了。