Happy无限

产后风湿究竟有什么症状呢?

我是自认分娩的,产后有半个月了,最近我一直觉得自己腰痛,没精神,关节也痛,家里人说我可能是患了产后风湿症,请问产后风湿究竟有什么症状呢?

muyixixi

产后风湿的症状主要以全身肌肉关节的疼痛、怕风、怕冷为主要表现,但受累关节和肌肉无红肿。部分病人多伴有头痛、头晕、怕风、眼眶疼痛、眼睛干涩多泪,也有的病人关节和肌肉处有钻风感。