嗯啊0104

小孩肺炎刚出院,想找中医调理,求助

会缘

你要给孩子注意保暖,肺炎就是怕重复感染,如果已经感冒了,那就还是吃点药吧,别严重了。多给孩子喝水,用百合,山药熬粥喝。多吃点梨。愿宝宝早点好起来。

muyixixi

你去当地的中医院找一个专家咨询看看,这么大的宝宝怎么调理,有利于宝宝的健康。

龙成宝宝

最好是不要吃药,是药三分毒,多吃药对身体没好处,还可能对宝宝的肝脏肾脏造成伤害。