嗯啊0104

大家给宝宝吃的什么液体钙和鱼肝油啊

muyixixi

鱼肝油可以吃伊可新VAD或星鲨VD滴剂,每天一粒,钙剂可以吃迪巧的碳酸钙颗粒,每天半包或一包(根据宝宝缺钙的情况),晚上睡前冲服,白天带宝宝出去晒太阳,促进钙的吸收。

小演

鱼肝油我家宝宝吃的是伊可新的AD滴剂的,这个是早上吃,钙最好是晚上睡前吃,暂时宝宝还没有补过钙,都是食补

会缘

前四个月的宝宝可以两天吃一粒鱼肝油,或是一天两三滴就可 以的宝宝可以吃辅食后,可以食补的,如每天保证一定的奶量外,可能用骨头汤来煮粥,或是虾米切碎后加入在面条中,豆腐,青菜中也含有大量的钙的

冰冰精灵

如果有母乳喂养,建议这么小的孩子,这些东西不要给小孩吃,现在放心的产品不多,大人营养吃好点,孩子什么营养都够了。

禹涵娘

我们家宝宝吃的是伊可新维生素AD滴剂,上午喂奶半小时后吃,吸收后,钙是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,这个是睡前吃吸收好。

a琪琪妈

我家宝宝现在吃的是乳钙乳铁滴剂,一天一粒,

剪断回忆QQ

我家宝宝吃的是鱼肝油,平时多给宝宝喝点骨头汤!

龙成宝宝

我给宝宝吃的是迪巧的D3,鱼肝油吃的是康思佳的。平时多给宝宝晒晒太阳,有助于钙质的吸收。

沛心

我家宝宝吃的是迪巧的钙,鱼肝油是吃伊可新的。效果都还不错。

瑾萱ma

我家喝的钙是三精蓝瓶的,鱼肝油是培高,不过一般的就好,宝宝如果有缺才补的了,不要吃得太多,过多量了也对宝宝不好的了

漂漂雪晴

我家吃的D3,没有吃鱼肝油,以前吃过伊可新的,钙吃的是葡萄糖酸钙,吸收还可以。

乐乐110906

不用补钙和吃鱼肝油,现在报道说全民补钙和鱼肝油是因为医生和生产商存在利益链关系,想想我们小时候啥都不吃还不是好好的。我现在都不给宝宝吃这些了

宝贝洛希

我没有给宝宝吃过这个,鱼肝油给宝宝吃过的,缺钙就给宝宝补哦

木头人Q

我家小娃娃吃的鱼肝油是厦门星鲨的,液体钙是三精的蓝瓶钙水,呵呵。小宝贝也吃得不错。

xuyu816

鱼肝油主要是维AD,液体钙含有D3那液体钙是不错的,你要是觉得补过了,可以一天吃一样,毕竟长期补的话也不是特别的好,老外都是不补的,不过人家太阳晒的多就是了,